3月Men's Kitchen募集

3月のMen’s Kitchen参加者を募集しますベル メニューは クローバーワイルド・かぶりつき!!!スペアリブ クローバーきのこの旨味たっぷりポタージュ 新潟 長岡市の料理研究家・松丸まきの仕事や日常のこと スペアリブ、どう料理していいのかわかりにくくて ハードルが高いイメージですよねあせる 実はとても簡単に美味しく料理できるんですよ 新潟 長岡市の料理研究家・松丸まきの仕事や日常のこと このツヤツヤなソースも必見目 横に添えたご飯もどんどん進んじゃう味付けキラキラ (ご飯を大量に炊く予定です笑) もちろん!近所のスーパーで手に入る食材を 使っているので、 習ったらすぐに実践可能 ポタージュはコンソメの旨味に頼らず きのこキノコの旨味で勝負メラメラ 小麦粉を使ってトロミをつけますが、 ダマにならない失敗しない方法をお伝えします 新潟 長岡市の料理研究家・松丸まきの仕事や日常のこと 日時:3月3日(日) 10時~(3時間ぐらいの予定) 会 場:まちなかキャンパス 4F創作交流室      (長岡市大手通2-6) 持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具 定 員:先着12名 受講料:4000円(会場費・材料費込) 申し込み:メール (送信先:maki@happy-food.jp 初参加の方はこちらの概要() をご確認の上、 お名前、電話番号、メールアドレスを記載の上 お申し込みください。 携帯メールの方で迷惑メールの設定をしている方は maki@happy-food.jpが受信出来るようにしておいて下さい。 一度参加したことのある方は お名前のみでOKですよ~ みなさんのご参加お待ちしていますラブラブ

  • URL Copied!