春夏秋冬の年に4回だけ開催している
料理教室「MaKitchen」。
2024年春・開催の様子をお伝えします♪
日曜日参加の方、
集合写真撮るの忘れてごめんなさい!
メニュー
ニラチヂミ
スパイシーキャベツ
かぶの赤しそあえ
キャベバーグ
参加者の声
・赤しそとこれ(調味料)相性いいんですね!
他の野菜にも応用出来そうなのも嬉しい
・チヂミって好きだけど、買うといいお値段するし
専用の粉を買わずに作れるのがいい!
・キャベツがこんなに入ってるのに
お肉が負けてなくて美味しい
・スパイスの使い方が参考になります
今回はベトナムのお土産で
エプロン入れになりそうな巾着を
みなさんにプレゼント!
全部違う色柄だったので
決める時の様子がとても楽しそうで
見ていてホッコリでした〜
今後の予定
次回は夏(7月)を予定しています。
募集開始はまずはLINEで先行して
お知らせしています。
すぐに満席になりますので、
今のうちに登録しておいて下さいね!