今朝は寒くて今季初、
ストーブにスイッチオン
気が付けば今日から11月。
寒いわけです
11月に入るとクリスマス・お正月気分に一転
クリスマスケーキどうしようかな?
そろそろ年賀状用意しないとな~
お正月休みは何しようかな?
そして、忘れてはならないおせち料理
今年は帰省しないし、家族の少ない我が家は
こちらのおせちを頼もうかと思ってます
日清製粉グループ・イニシオフーズ株式会社さまの
おせち料理「匠味錦」
http://bit.ly/QLOtQ0
というのも・・・
「匠味錦」紹介サイト(楽天)の中で
47都道府県料理研究家・推奨隊の
新潟県代表をさせてもらいました
顔写真付きで紹介されてま~す
http://bit.ly/PWRkZe
このお話を頂いた時
「えっー 真空パック 美味しいのかしら」
なんて思っていたのですが・・・(すみません)
食べてビックリ
あまりの美味しさ&品質に
真空パックの技術ってすごいのね~
実際に手に取ると使っている素材が
厳選されているのが伝わってきます。
まず見た目
一つ一つ形が整っていてキレイ
そして味
使っている素材がいいので薄味なのに美味しい
今なら1000円で数種類の試食が出来る
お試しパックがあるみたい
いきなり頼んで口に合わなかったら
新年早々テンション下がりますから
まずはこれで試してみるのもいいですね