おせち料理

今朝は寒くて今季初、
ストーブにスイッチオンひらめき電球
気が付けば今日から11月。
寒いわけですあせる

11月に入るとクリスマス・お正月気分に一転リサイクル
クリスマスケーキどうしようかな?
そろそろ年賀状用意しないとな~
お正月休みは何しようかな?

そして、忘れてはならないおせち料理鏡餅
今年は帰省しないし、家族の少ない我が家は
こちらのおせちを頼もうかと思ってますニコニコ


日清製粉グループ・イニシオフーズ株式会社さまの
おせち料理「匠味錦」

http://bit.ly/QLOtQ0

新潟 長岡市の料理研究家・松丸まきの仕事や日常のこと

というのも・・・
「匠味錦」紹介サイト(楽天)の中で

47都道府県料理研究家・推奨隊の
新潟県代表をさせてもらいました

顔写真付きで紹介されてま~すチョキ
http://bit.ly/PWRkZe

このお話を頂いた時


「えっー 真空パック!? 美味しいのかしらはてなマーク

なんて思っていたのですが・・・(すみませんあせる
食べてビックリ!!
あまりの美味しさ&品質にキラキラ
真空パックの技術ってすごいのね~

実際に手に取ると使っている素材が
厳選されているのが伝わってきます。

まず見た目目
一つ一つ形が整っていてキレイ



そして味モグモグ
使っている素材がいいので薄味なのに美味しい

今なら1000円で数種類の試食が出来る
お試しパックがあるみたいアップ
いきなり頼んで口に合わなかったら
新年早々テンション下がりますから汗
まずはこれで試してみるのもいいですね合格

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