春夏秋冬の年に4回だけ開催している
料理教室「MaKitchen」。
2024年夏・開催の様子をお伝えします♪
メニュー
トマトコンポート
夏の白和え
パリピとカレーそぼろ
なす煮
参加者の感想
・ピーマンってこんなに食感いいなんて!
・白和えって好きだけど作るのハードル高かったから
簡単にできる方法を知れて嬉しい
・少ない調味料なのに、トマトが美味しすぎる♪
・今夜はどれを作ろう??
毎回その日の内に何品か作ってます
・家にあるものですぐ作れるのが本当助かる
「初めまして〜」や「お久しぶりです」
でも、みんなで調理をしていると
自然と和気あいあいとなって
いい雰囲気になりますね。
なので、食後になると女子会トークに
なるのが定番です(笑)
食後のコーヒー&デザートを食べながら
おしゃべりに夢中。
毎回にぎやかな教室です。
今後の予定
次回は秋(10月)を予定しています。
募集開始はまずはLINEで先行して
お知らせしています。
今のうちに登録しておいて下さいね!