今日は春っぽい料理を2つアップしまーす
いつも製菓材料を買っているショップで人気の“桜あん”を使って
写真ではわかりにくいですが、クリームはピンクです
もっとたっぷりクリーム入れてもよかったかな
アヒージョとはスペイン語でニンニク風味。
たっぷりのオリーブオイルとニンニクで煮込んだ料理です。
オイルが多すぎた感は否めませんが、
このオイルがまた美味しいんです
フランスパンにしみ込ませていただきました。
もちろん白ワインをお供に
新潟はまだ
食卓はすでに春の我が家です
今日は春っぽい料理を2つアップしまーす
いつも製菓材料を買っているショップで人気の“桜あん”を使って
写真ではわかりにくいですが、クリームはピンクです
もっとたっぷりクリーム入れてもよかったかな
アヒージョとはスペイン語でニンニク風味。
たっぷりのオリーブオイルとニンニクで煮込んだ料理です。
オイルが多すぎた感は否めませんが、
このオイルがまた美味しいんです
フランスパンにしみ込ませていただきました。
もちろん白ワインをお供に
新潟はまだ
食卓はすでに春の我が家です