料理教室の習い事はじめてみませんか?

やっと秋らしくなってきましたねもみじ

秋と言えば・・・・・・・

みなさん何を思い浮かべましたか!?

わたしはみなさんの予想(食欲の秋って思ったでしょ!)を反して
「勉学の秋」ですにひひ

9月に入ってから出張料理教室の
お問い合わせ&お申込みが増えていますアップ
嬉しいですね~ありがとうございますラブラブ

涼しくなってきたし何か新しく始めようかな?!


今年もあと3か月ちょっと!終わる前に何かしなくちゃ~

と、いったところでしょうか???

先日、初レッスンしたTさんはまさに
「涼しくなるので新しいこと始めようと思いまして」
っておっしゃってましたひらめき電球

ただ、この日は暑くて二人とも額に汗かきながらの
レッスンでしたが(笑)

最近はわたしの自宅でも
レッスンを受けられるようにしています家

家に来てもらうのに抵抗がある


キッチンは家族が使っているからムリ

などという方は、ご相談いただければと思いますニコニコ
道具や火力が違うと家に帰って戸惑うこともあると思いますが、
その辺はレッスン中にフォローしていきますのでご安心をグッド!

まっ、とにかくはじめの一歩を踏み出さなければ
なぁーんにも始まりませんあせる

何にしても最初の一歩を踏み出すのって
すごく勇気がいりますよねあしDASH!

だから、思い切ってレッスンを始めた
新しい生徒さんには感心キラキラ
そんな彼女たちは意識も高く、ヤル気もあり・・・
すぐに上達してわたしの元から離れちゃうんじゃないかが
心配ですけど(笑)

「料理、出来るようになりたいな」



「新しいこと始めたいな」



「料理の基礎を知っておきたい」

そんな方、お待ちしてますドキドキ

あっ、せっかくPRしたのにリンクはり忘れるとこでした焦
詳細はこちら
のHPよりどうぞ!

ちなみに、最初から煮魚作りますようお座

長岡市の料理研究家・松丸真樹の仕事や日常のこと

みんな驚くんですが、初心者でも絶対に失敗しませんチョキ
ポイント&コツ伝授するんでねべーっだ!

  • URL Copied!