素敵な歳になりそうな予感♪

仕事以外の事も書きたいなぁ~ なんてふと思い立ちひらめき電球 お休みなのでつらつらと書いてますメモ

実は、18日はわたしの誕生日でしたバースデーケーキ 月曜日で平日のため、 前倒しで週末に家族でお祝いディナーを しにレストランへお出掛け音譜

前々から行きたいと思っていた「uoni」さんで 予約を取ってもらいましたアップ

uoniのオーナー西澤さんとは ブログやフェイスブックで 繋がっているものの、 実際にお会いしたことは無かったんですよね~

ウワサ通り、どのお料理もとっても美味しかったキラキラ 一つ一つ丁寧に愛情込めて作っているんだなぁー と、作り手の気持ちが伝わるお料理に 心も温かくなりました恋の矢

新潟 長岡市の料理研究家・松丸まきの仕事や日常のこと

素材も県内産のものを中心に使っているよう。 さすが「ばくばくさん」をかがけてるだけあります!! (ばくばくさん、知ってる人少ないかも汗

デザートはスペシャルな盛り合わせラブラブ! しかもメッセージ付きという粋なはからいで 最後まで美味しく、楽しく、素敵な時間を過ごせましたニコニコ

新潟 長岡市の料理研究家・松丸まきの仕事や日常のこと

そんなuoniさんのブログはこちら() 気になる方は今すぐ、チェッククリック

そして、誕生日当日の昼間は いつもと変わらない日常warai* でも、メールやフェイスブックから 沢山のお祝いメッセージが届き みんなから気にかけてもらえることに 幸せをかみ締めながら過ごしてましたニコニコ

夜はいつも行っている みんな大学の勉強会?セミナー?集まり?へ

ここでも沢山の方から おめでとうと声をかけてもらえたり サプライズでプレゼントの用意をしてくれたりと またまた感動の嵐でしたラブラブ

新潟 長岡市の料理研究家・松丸まきの仕事や日常のこと

こんなに沢山の「おめでとう」を言ってもらること、 そんな素敵な人たちに囲まれて過ごしていることに 感謝しながら、幸せ気分で 新しい歳をスタートすることが出来ましたアップ みなさま、ありがとうございます好

  • URL Copied!