4月・Men's Kitchen募集

【メニュー】 クローバープリプリ海老のトマトクリームパスタ

クローバー春キャベツたっぷりコールスロー

新潟 長岡市の料理研究家・松丸まきの仕事や日常のこと

新生活になって自炊しようかなぁ~ なんて考えてる方にもピッタリグッド!

パスタや海老、トマト缶はストック出来るので 買い置きして、食べたい時にサッと作れますニコニコ

新潟 長岡市の料理研究家・松丸まきの仕事や日常のこと

スーパーでよく売っている殻つきの冷凍エビエビ どう下処理したらいいのか???な人には必見目 コツさえ掴めば簡単なので ぜひマスターして プリプリ海老たっぷりのパスタを 堪能しちゃいましょ音譜

新潟 長岡市の料理研究家・松丸まきの仕事や日常のこと

春キャベツは柔らかいので 加熱せずに食べる コールスローがおすすめアップ ケ○○ッキーのコールスローを越える!?美味しさにひひ

どちらの料理も簡単に作れちゃうので 初心者の方でも気兼ねなくご参加下さいねニコニコ

みなさんのご参加お待ちしていますラブラブ

日時:4月14日(日) 10時~(3時間ぐらいの予定)

会 場:まちなかキャンパス 4F創作交流室      (長岡市大手通2-6)

持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

受講料:4000円(会場費・材料費込)

申し込み:メール (送信先:maki@happy-food.jp 初参加の方はこちらの概要() をご確認の上、 お名前、電話番号、メールアドレスを記載の上 お申し込みください。 携帯メールの方で迷惑メールの設定をしている方は maki@happy-food.jpが受信出来るようにしておいて下さい。 一度参加したことのある方は お名前のみで申込みできますひらめき電球

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