株式会社小柳産業さまで作っている調理道具の一つ、
「鰹節削り器」の取扱いパンフレットに
鰹節の栄養コラムを書かせて頂きました
削られている鰹節が主流になる中、
削り立てにこだわって道具を手にする方々に、
栄養についても知ってもらえば、
深い愛着を持ってもらえること間違いナシ
そんな仕上がりの素敵なパンフレットになっています
かつ男(勝手に命名)がカワイイ
「鰹節の美味しさだけでなく、
栄養価の良さも伝えたい」
「栄養についてはやはり栄養士に聞くのが一番!
正しい知識を掲載してこそ信頼が得られるから」
そんな専務さんのあつ〜い想いから、
このコラムの執筆依頼を頂きました
通常の大きなタイプの削り器から、
手のひらサイズの小さいものまで、
幅広く取り扱っていますので、
目にしたらぜひ手に取ってみて下さいね
株式会社小柳産業:HPはこちら
栄養コラムの執筆
-
URL Copied!