春夏秋冬の年に4回しか開催していない、
自宅での料理教室「MaKitchen」![]()
冬の開催が決まりました![]()
テーマは 「あと1品に大活躍!季節の小さなおかず(冬)」
(秋に開催した時の様子はこちらから見られます)
料金・日程の改定
食材の相次ぐ値上げ、
その他経費(光熱費など)の高騰により、
今回より料金を4000円にします。
苦渋の決断をお許し下さい。
ただ、サービス向上のため、
ご要望が多かった日曜日を増やし、
3日間の開催にします![]()
増席により、予約も取りやすくなると思います![]()
どうぞよろしくお願い致します。
メニュー
【大根使い切り作戦】
・おろして煮る!みぞれ煮
・えっ?!炒めるの?? 大根炒め
【お正月残り食材活用】
・お餅deおこわ
・きな粉de和え物
4品をみんなで作り、
召し上がって頂きます![]()
松丸レシピは美味しいのはもちろん、
「身近な食材で、目新しく、簡単!」と、
主婦達から絶大な支持を得ています![]()
そんなレシピで、常備菜や
もう1品欲しい時にサッと作れる料理を
4品ご紹介します![]()
詳細
日にち:1月20日(日)、21日(月)、22日(火)
時間:10時30分〜1
定員:各日5名 (20日:満席、21日:満席、22日:残1)
場所:松丸まき自宅 東新潟駅から徒歩5分
(参加者に後日、住所をお知らせします)
料金:4000円(当日支払い)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
申し込み方法:
メール(アドレス:maki@happy-food.jp)
LINE(ID:@ojt1683i)
タイトルを「料理教室参加希望」とし、
本文にお名前、電話番号、希望日を記載して下さい
必読
※キャンセル料について
・1週間前より受講料の50%いただきます
・2日前より受講料の100%いただきます
※自宅開催なので女性限定です
※お子様連れでの参加は出来ません
※宗教、ネットワークビジネス等の勧誘目的での
ご参加はご遠慮ください。(教室終了後も含む)
声をかけられた方は松丸にご連絡下さい

↓タップしてね!
![]()
