春夏秋冬の年4回、限定開催している
自宅での料理教室「MaKitchen」
春の開催が決まりました。
「あと1品に大活躍!季節の小さなおかず(春)」
松丸レシピは美味しいのはもちろん、
「身近な食材で、目新しく、簡単!」と、
主婦達から絶大な支持を得ています。
あと1品どうしよう(汗)
から解放される、主婦の味方がMaKitchenです。
(冬に開催した時の様子はこちらから見られます)
メニュー
・付け合わせにピッタリ♪スパイシーキャベツ
・キャベツたっぷり!キャベバーグ
・超万能☆ニラだれ(お土産付き)
・もっちもちチヂミ
春野菜のニラとキャベツを
ふんだんに使うメニューにしました!
旬を味わい尽くす4品をみんなで作り、
召し上がって頂きます。
スパイシーキャベツは保存が効くので、
たくさん作って冷蔵庫に入れておけば、
「あと1品」にはもちろん、
お弁当の隙間やアレンジ料理にも使えます。
キャベバーグは、なんと!キャベツとひき肉が同量!!
キャベツたっぷりなのに、
お肉のジューシーさもあって、
メイン料理にもなれちゃう?!
ソースはアレとアレの組合せが美味しいの〜
当日お楽しみに♪
使い方無限大のニラだれ!
合う料理も一緒にお伝えしますよ。
翌日の方が美味しいので、
お土産に1瓶お持ち帰り♪
家で色々と楽しめます。
チヂミは専用の粉やタレを買わなくても、
家にある身近な食材で簡単に作れちゃいます!
これを覚えておくと、
思い立った時にすぐに作れますよ〜
ニラたっぷり!もっちりな生地がやみつき☆
詳細
日にち:4月21日(日)、22日(月)、23日(火)
時間:10時30分〜13時
定員:各日5名
21日:満席
22日:残席2
23日:満席
(キャンセル待ち受付中)
場所:松丸まき自宅 東新潟駅から徒歩5分
(参加者に後日、住所をお知らせします)
料金:4000円(当日支払い)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
申し込み方法:
メール(アドレス:maki@happy-food.jp)
LINE(ID:@ojt1683i)
タイトルを「料理教室参加希望」とし、
本文にお名前、電話番号、希望日を記載して下さい
今回より、紹介割引きがはじまります!
詳細はこちら(←タップ)
お友達と一緒の参加でお得に♪
必読
※キャンセル料について
・1週間前より受講料の50%いただきます
・2日前より受講料の100%いただきます
※自宅開催なので女性限定です
※お子様連れでの参加は出来ません
MaKitchenでは
・お母さんに集中して学んで欲しい
・自分時間を大切にして欲しい
との想いから、お子様連れをお断りしております
※宗教、ネットワークビジネス等の勧誘目的での
ご参加はご遠慮ください。(教室終了後も含む)
声をかけられた方は松丸にご連絡下さい
↓タップしてね