今日は深々と雪が降る中、4回目のMen’s Kitochenでした
そんな天候の中、参加して頂きありがとうございます
年末年始で太った?!体を戻すため、
和食でローカロリーなメニュー
豚肉と白菜のミルフィーユ和風仕立て
具だくさんの味噌汁 ごはん
残念ながら欠席者が多く、またもや2人で作る班が
でも、スムーズに作業が進んでいました
説明を始める前に「前回の料理、家で作った人~?」って
わたしが毎回、しつこく聞くからか(笑)
みなさん復習を家でしている様子
着実に料理男子になってて素晴らしいです
豚肉と白菜のミルフィーユ和風仕立ての
鍋に敷き詰める工程も上手にこなすメンバーたち
こんなに綺麗に詰められるなら
鍋ごと食卓にのせたくなっちゃいますよね
料理は見た目も大切ですから!
今日は寒かったので温かい味噌汁が
とっても美味しかったです
さて、来月2月19日(日)で
Men’s Kitchen最終回となります。
最後ですのでメンバー全員揃うように
今から予定調整お願い致しますね
あっ!メンバー以外も見学は出来ますので
興味のある方はぜひお越し下さい