【メニュー】 プリプリ海老のトマトクリームパスタ
春キャベツたっぷりコールスロー
新生活になって自炊しようかなぁ~ なんて考えてる方にもピッタリ
パスタや海老、トマト缶はストック出来るので 買い置きして、食べたい時にサッと作れます
スーパーでよく売っている殻つきの冷凍エビ どう下処理したらいいのか???な人には必見 コツさえ掴めば簡単なので ぜひマスターして プリプリ海老たっぷりのパスタを 堪能しちゃいましょ
春キャベツは柔らかいので 加熱せずに食べる コールスローがおすすめ ケ○○ッキーのコールスローを越える美味しさ
どちらの料理も簡単に作れちゃうので 初心者の方でも気兼ねなくご参加下さいね
みなさんのご参加お待ちしています
日時:4月14日(日) 10時~(3時間ぐらいの予定)
会 場:まちなかキャンパス 4F創作交流室 (長岡市大手通2-6)
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
受講料:4000円(会場費・材料費込)
申し込み:メール (送信先:maki@happy-food.jp) 初参加の方はこちらの概要(★) をご確認の上、 お名前、電話番号、メールアドレスを記載の上 お申し込みください。 携帯メールの方で迷惑メールの設定をしている方は maki@happy-food.jpが受信出来るようにしておいて下さい。 一度参加したことのある方は お名前のみで申込みできます