2014年7月1日 / 最終更新日時 : 2019年3月24日 maki-happy レシピ 卯の花ココア蒸しパン(改良版) 前のレシピを改良して ラカント(血糖値を上げない甘味料)で有名なサラヤさんに レシピ提供いたしました こちらは作り方の工程も 写真付きで紹介しているので わかりやすいですよ せっかくなので、写真も撮り直しました 電子レンジで作れちゃうお手軽さがお気に入り。 満腹感があるので、ダイエット中にもピッタリ こちらのレシピも活用して下さいね FacebooktwitterCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ