お菓子教室レポ

参加者さん一人で最初から最後までの作業を すべてやってもらうスタイルでしたので デモンストレーション中はみなさんとても真剣

マドレーヌなので作業自体はそんなに難しくはないんですが、 お菓子作りは分量や作業順序が変わってしまうと 失敗につながりますからね

参加者の大半がお姉さま方でしたので、 いざ作業開始となるとテキパキとこなしていました やはり普段から料理をしている方というのは 動きが違いますね~

P1020205_convert_20120122192731.jpg

お姉さま方に交じってこんなかわいい参加者さんも

P1020209_convert_20120122192912.jpg

最後は出来たてのマドレーヌを食べながらのお茶会 出来立てのあたたかい状態で食べられるというのは 自分で作った醍醐味でもありますよね

P1020211_convert_20120122193029.jpg

「行きた~い!」と言ってくれていたにも関わらず 定員オーバーで参加できなかった方もいて・・・ 申し訳ありませんでした 聞くところによると募集開始日に満席になったとのこと 今後も色々なイベントが予定されていますので その時にゼヒお越し下さい

それまで待てないぃ!!!という方は ご自宅でレッスンが受けられる 出張料理教室 をご利用頂けたらと思います

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

前の記事

Men's Kitchenレポ【4】

次の記事

キッズシェフ・レポ【1】