新潟県で料理教室・講演会をしている、料理研究家・栄養士の松丸まきです

「食」プロデュース

  • HOME »
  • 「食」プロデュース

色々な「食」をプロデュースいたします

レシピ考案

「身近な食材で、目新しく、簡単!」をテーマにレシピを考案しています。
自社製品の活用、販売促進、購読者向けなど、ご要望に応じて考案致します。
また、ご希望により完成写真も納品出来ますので、詳細はお問合せ下さい。

講演会

中学・高校生などの学生向け、PTA向け、成人・高齢者など、
聴衆に合わせた「食」をテーマとした講演会を承ります。
企業、組合、団体等の研修にも活用頂いてます。

<演題例>
中学生向け 「栄養士が教える5つの食習慣」
シニア向け 「元気の秘訣は食にあり!」
小学校PTA向け 「今日からできる!うちの子ごはん」
企業内研修 「仕事がデキる人は食事も違う!健康力を上げる賢い食べ方」

小学6年生、中学生
総勢300名に向けた講演。
時間・内容などご相談ください。
DSC_1611

料理イベント

ショールーム、自社製品の料理教室、イベントで料理デモンストレーションなど承ります。
メニューや内容、金額、人数はご相談下さい。

カルピスを使った親子料理教室
(アサヒ飲料さま主催イベントにて)
o0480036012732900623 牛肉料理のデモンストレーション
(ながおか農業まつりにて)

こちら(クリック)で過去の仕事内容を見ることが出来ます。

上記以外の内容も「食」に関連する事でしたら対応していますので、
お気軽にお問合せ下さい。

お問い合わせはお電話にて TEL 090-4547-5361

メールでお問い合わせはこちら
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
Copyright © Happy Food All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.