春夏秋冬の年に4回しか開催していない、
自宅での料理教室「MaKitchen」
冬の開催が決まりました
テーマは
「あと1品に大活躍!季節の小さなおかず(冬)」

(秋に開催した時の様子はこちらから見られます)

料金・日程の改定

食材の相次ぐ値上げ、
その他経費(光熱費など)の高騰により、
今回より料金を4000円にします。
苦渋の決断をお許し下さい。
ただ、サービス向上のため、
ご要望が多かった日曜日を増やし
3日間の開催にします
増席により、予約も取りやすくなると思います
どうぞよろしくお願い致します。

メニュー

【大根使い切り作戦】
・おろして煮る!みぞれ煮
・えっ?!炒めるの?? 大根炒め

【お正月残り食材活用】
・お餅deおこわ
・きな粉de和え物

4品をみんなで作り、
召し上がって頂きます

松丸レシピは美味しいのはもちろん、
「身近な食材で、目新しく、簡単!」と、
主婦達から絶大な支持を得ています

そんなレシピで、常備菜や
もう1品欲しい時にサッと作れる料理を
4品ご紹介します

 

詳細

日にち:1月20日(日)、21日(月)、22日(火)

時間:10時30分〜13時

定員:各日5名

場所:松丸まき自宅 東新潟駅から徒歩5分
(参加者に後日、住所をお知らせします)

料金:4000円(当日支払い)

持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

申し込み方法:
メール(アドレス:maki@happy-food.jp)
LINE(ID:@ojt1683i)
タイトルを「料理教室参加希望」とし、
本文にお名前、電話番号、希望日を記載して下さい

必読

※キャンセル料について
・1週間前より受講料の50%いただきます
・2日前より受講料の100%いただきます

※自宅開催なので女性限定です

※お子様連れでの参加は出来ません

※宗教、ネットワークビジネス等の勧誘目的での
ご参加はご遠慮ください。(教室終了後も含む)
声をかけられた方は松丸にご連絡下さい

 

↓タップしてね!
友だち追加