【満席になりました】

春夏秋冬の年に4回しか開催していない自宅での料理教室
春の開催が決まりました

(冬に開催した時の様子はこちらから見られます)

テーマは
「あと1品に大活躍!季節の小さなおかず(春)」

メニュー

切り干しがサラダに!
・肉にも勝る⁈厚揚げの甘酢焼き
・地味だけど使える♪生わかめの生姜煮
・オドロキの組合せ☆かぶのナムル

以上4品をみんなで作り、
ごはんと一緒に召し上がって頂きます

松丸レシピは美味しいのはもちろん、
「身近な食材で、目新しく、簡単!」と、
主婦達から絶大な支持を得ています

そんなレシピで、常備菜や
もう1品欲しい時にサッと作れる料理を
4品ご紹介します

 

詳細

日時:4月24日(火)、25日(水)10時30分〜13時
(両日、同じ内容 )

定員:各日5名
24日:満席
25日:満席

場所:松丸まき自宅 東新潟駅から徒歩5分
(参加者に後日、住所をお知らせします)

料金:3000円(当日支払い)

持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

申し込み方法:メール(maki@happy-food.jp)
タイトルを「料理教室参加希望」とし、
本文にお名前、電話番号、希望日を記載して下さい

 

必読

※キャンセル料について
・1週間前より受講料の50%いただきます
・2日前より受講料の100%いただきます

※自宅開催なので女性限定です

※お子様連れでの参加は出来ません

※宗教、ネットワークビジネス等の勧誘目的での
ご参加はご遠慮ください。(教室終了後も含む)
声をかけられた方は松丸にご連絡下さい