対面式なので、キッチンを囲んでみんなでワイワイ作れます

7月に自宅で料理教室を開催します
テーマは
「あと1品に大活躍!季節の小さなおかず」

毎月は無理なので、
春夏秋冬の年4回ぐらいを考えています

今回は夏野菜を使ったり、
夏の食卓に合う、小さなおかずを作ります

 

メニュー

・万能!トマトドレッシング
・ごはんのお供♪カレーそぼろ
・優秀☆梅なめたけ
・炒めるの?!卵きゅうり炒め

以上4品をみんなで作り、
ごはんと一緒に召し上がって頂きます

松丸レシピは美味しいのはもちろん、
身近な食材で、目新しく、簡単!と、
主婦達から絶大な支持を得ています
そんなレシピで
常備菜や、もう1品欲しい時にサッと作れる料理を
ご紹介します

 

詳細

日時:7月9日(日)、10日(月)10時30分〜13
(両日、同じ内容 どちらか選択)

定員:各日5名
9日:残席2
10日:残席2

場所:松丸まき自宅 東新潟駅から徒歩5分
(参加者に後日、住所をお知らせします)

料金:3000円(当日支払い)

持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具

申し込み方法:メール(maki@happy-food.jp)
タイトルを「料理教室参加希望」とし、
本文にお名前、電話番号、希望日を記載して下さい

 

必読

※キャンセル料について
・1週間前より受講料の50%いただきます
・2日前より受講料の100%いただきます

※自宅開催なので女性限定です
(お子様連れはご遠慮ください)

※宗教、ネットワークビジネス等の勧誘目的での
ご参加はご遠慮ください。(教室終了後も含む)
声をかけられた方は松丸にご連絡下さい

 


日が差す、大きなダイニングテーブルで試食します