Men’s Kitchenとは・・・
料理研究家・松丸まきが主宰する
20歳〜40歳代・男子限定の料理教室です!

●初心者でも簡単に作れる

●カッコイイ料理で自慢したくなる

●手に入りやすい食材を使う

というコンセプトで
毎月レシピを考えています。

【今までのメニュー例】
ボンゴレビアンコ・パエリア・アクアパッツア・
手打ちうどん・フォンダンショコラなど


タイ料理のガパオライス、タピオカミルク


入会金や管理費はありません
ので
都合の付く時に気軽に参加できるシステムです。

年代を限定(20〜40歳代)しているので、
参加者同士、初対面でもすぐに打ち解けてしまうのが、
Men’s Kitchenのいいところ

実習前に講師によるデモンストレーションがあり、
最初から最後まで作る工程を見るので、
(時には味見も!)
初心者でも失敗せずに作ることが出来ます

初心者・経験者問わず、和気あいあいとしていて
楽しく料理が習えると大好評

 

●対象者  20~40歳代ぐらいの男性

●会 場  新潟市東区プラザ 2階・調理室
     (新潟市東区下木戸1−4−1 無料駐車場完備)

●持ち物  エプロン、ハンドタオル、筆記用具

●定 員  先着12名

●受講料  4000円(レシピ代・会場費・材料費込)

●日 時  毎月1回・日曜日 10時〜13時
     (詳細はHPにて随時更新しています)

申し込み メール(maki@happy-food.jpで受付け
     お名前・電話番号・メールアドレス(携帯メール不可)を記載ください
     「メンズキッチン参加希望」と一言添えて下さい