12月Men’s Kitchenレポ【1】()の続きメモ

そして、お待ちかねの
みんな揃っての試食タイムニコニコ

新潟 長岡市の料理研究家・松丸まきの仕事や日常のこと

今回はサッポロビール株式会社さまより

・新潟限定ビイル「風味爽快ニシテ」(
・ミントフレーバーのカクテル「バカルディ モヒート」(

のご提供いただきましたので
お食事と一緒に楽しませてもらいましたビールカクテルグラス

なんか写真だけ見ると
飲み会みたいになってますね(笑)

新潟 長岡市の料理研究家・松丸まきの仕事や日常のこと

わたしは風味爽快ニシテビール
と一緒にいただいたのですが
お肉のコッテリさにビールの爽やかな
苦味がマッチしていて
とても美味しく飲ませてもらいましたニコニコ

モヒートはミント好き()のわたしには
かなり嬉しい音譜
自分で作らなくてもすぐに本格モヒートが
飲めちゃうのはいいですねグッド!

こういうご提供やご協賛は
毎回あるわけではないので
今回参加のメンバーたちはラッキーでしたにひひ音譜

こんな風にみんなが喜ぶ嬉しいお話も
臨機応変にすぐに対応できちゃうのが
自分で主宰する醍醐味かなチョキ



「ローストビーフは早速作りま~す」

と張り切って帰って行ったメンバーたちリボン
上手くいかなかったり、
わからないことがあったら
遠慮なくメール等で質問をして下さいねラブレター
(すでに何件か来てましたが合格

家で復習してこそ
料理男子への近道です!!

FacebookでMen’s Kitchenグループもありますひらめき電球
されている方はこちら()もご活用くださいねべーっだ!